В чём Сила, Брат?

В чем сила, Брат? Наверное, во многом...
И в мелочах, которых не видать,
В участии невидимом, надёжном,
Когда своё плечо, подставить рад.

И попадая в цель, идёшь к Победе...
Подмогу мы даём всегда тому,
Кого чутьём в ночи определяем...
И Другом называем, потому.

Когда ты ждёшь в ночи, один в засаде,
Что помощь подойдёт, она  нужна,
Случаются различные ненастья,
Но рядом будут, не смотря на холода.

Из мелочей слагается та, Сила,
Где поддержать порою, Слово дав,
Чтобы душа с глубин запела смело,
Где брат за брата встанет неспеша.

Ведь не в родстве по крови в бое ценят,
Там в одной группе все в огонь идут,
Друзей и Верность, только так увидишь,
Брат, прикури... Ответ не все поймут...


               
                23.02.2020


Рецензии