Как вы там?

Руки к небу протяну,-
Только клетку обниму.
Помечтаю час-другой,
И смирюсь с своей судьбой.

Лягу,веки опущу
И немного погрущу.
Вспомню вас, вскочу в испуге,
Как же вы там, мои други.

Только думаю сейчас:
Когда вновь увижу вас?...


Рецензии