Скушай, сына, колбасы на... 2015

Скушай сына,
колбасы на...
или парочку 
котлет,
похудел
ты что-то, сына,
хватит всяческих
диет,
все диеты -
это бред...
Потерялась
твоя масса,
стал ты тощим.
как Кощей,
нужно кушать
больше мяса,
хлеба чёрного
и масла,
а не только
овощей,
слушай, в этом
суть вещей,
слушай, сына,
колбасы на,
прогони печаль
взашей,
знай: нам
не нужна диета,
можно есть
и то, и это,
а сейчас ты -
чудо света,
кот, не ловящий 
мышей...      


Рецензии