23 февраля

Менялось время, даты, годы
Но держим в сердце память мы
По разному звалась Россия
Но Армия её всегда крепка
И силой духа, и отвагой
Границы Родины своей
Всегда мы крепко охраняли

    ----- //-----


Рецензии