Твой День

В 27-й,Твой День февраля
Домом на время стала Земля.
Мы говорим себе:"Родились..."
ОН же "трубит":"Ума наберись!"

Каждый из нас по воле ЕГО
В День свой приходит взять своего:
Мудрости лучше,кто-то ума,
Большая часть под иго ярма...

Я же далёк от мысли такой,
Что Ты поступишь дурно с собой.
Верный,надеюсь,выбрала Путь,
И одолеешь здешнюю жуть.

Радостно видеть сердцем Тебя,
Хоть не встречаю день ото дня.
Редкие встречи благ не сулят,
Мыслями душу лишь теребят.

В сторону думы!Прочь суету!
К дьяволу Мира злую орду!
В День сей к Любимой взор обращён.
Искренним чувством он наделён.

Я поздравляю с Рожденьем Тебя!
Счастья желаю,всем сердцем любя!
Чистого неба,и солнца тепла!
Чтобы и впредь молодой Ты была!

Умницей будь,и себя береги
В этих зловещих чащёбах "тайги"!
Чистая совесть,плюс гордость и честь
Сейчас у Тебя для этого есть.

Не растеряй же богатства свои,
И оправдай все надежды мои!
Хотел я быть рядом,чтобы помочь...
Но,видимо,изгнан,якобы,прочь?!

"Вольному воля!"-Писанье гласит.
Я ни в обиде.ВСЕВЫШНИЙ простит.

20.02.20.
Севастополь


Рецензии