Любимому Котику!

Я тебя помою!  Милый мой,  любимый!
Не шуми!  Я вижу, взгляд твой молчаливый! 
Но,  сегодня праздник,  так что будь любезен,
Стойко,  как солдатик-в душ! Он всем полезен!
Я пожарю рыбку и сварю сосиски!
И отметим праздник-валерьянкой с виски!

Мира


Рецензии