Тишь

                Ты, душа моя, в эту тишь, в эту тишь
                Устремишься, взмахнув крылами...
                Р. М. Рильке

Дремлет небо над целым миром,
Воздух исполнен покоя,
Тишина невесома,
И душа моя-птица
Летит над широким простором.


Рецензии