С праздником, Мужики!

Есть звания разные для военных:
Капитан, майор, генерал.
Ну, а если не брал ты пленных
И вообще никогда не воевал?

Как назвать того, кто надежен,
Не пропустит о помощи крик?
И спасет, непременно поможет.
Верно. Он - настоящий Мужик!


Рецензии