Пожелания настоящему офицеру

Не просты офицерские судьбы,
Много в жизни дано испытаний,
Сколько было, а сколько их будет?
Полигонов, тревог, расставаний...

А важнее всего, несомненно,
Это люди надёжные рядом
И любимая чтоб непременно
В дом встречала приветливым взглядом.

Сослуживцы, что встанут стеною
И помогут в серьёзных задачах,
И Всегда оставаться собою,
И конечно, немного удачи

И тогда будет все, так, как надо
И карьера, и дом полной чашей,
И любые сотруться преграды,
Будет это пусть все в жизни Вашей.

Посвящается в день рождения замечательному офицеру и просто хорошему человеку. Большое спасибо за все. С уважением и благодарностью Боголюбова (Альжева) А. О.


Рецензии
Согласен с каждым словом...))))http://stihi.ru/2021/06/22/4253

Александр Орлов 44   22.02.2023 23:17     Заявить о нарушении
Александр, спасибо большое за отзыв. С уважением, Настя.

Анастасия Боголюбова   25.02.2023 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.