Восхождение песня здесь https www. youtube. com wa

Забытые богом шагаем след в след...
Протекторы старых вибрам
Насилуют, рвут целину, на хребет-
Мы рвёмся к седым облакам!

Надёжной "страховкой" мы меряем жизнь!
По взрослому всё,  без слюней!
Стальным ледорубом пробитый "карниз"
Под гривой холодных камней!
ПРИПЕВ
Не время прощаться с судьбою,
Ещё не назначен отчёт!
Насытиться  высотою,
Мечта за собою зовёт!

Холодные скалы, безжизненный лёд,
Стеной  неприступный "жандарм"!
Но лица облезлые только вперёд-
Последний рывок к небесам!

На гребне у бездны  не прошенных бед
Поёт на ветру ледоруб!
Вопросы не к месту, известен  ответ-
Здесь ветры об этом ревут!


Рецензии