Есть животное дурное Дразнилка 2015

Есть животное дурное,
очень страшное и злое,
лезет вновь везде упрямо,
звать его МАКАКАБАМА,
надоело, как же так? -
пусть не лезет злой макак,
я его запру в барак
среди всяческого хлама,
а в бараке есть чердак,
там бардак и кавардак,
будет там сидеть - чудак,
наказать сумею хама...   
      


Рецензии