Значит есть за, что?

Вот и Бог мужчин поздравил
...Ветер, снег, да скверно
Оптимизма - поубавил
...Есть за, что наверно!?

Значит все-же заслужили
То, что Бог послал
Может быть, не до любили?
...Зря бы Он, не стал!

Может очень загордились
В то, что мужики?
Потому, от рук отбились
...Доводы виски!

Может вместо войн проклятых
Дело ли б - детей!
Не было б, врагов заклятых
Слезных - МАТЕРЕЙ!

Вот тогда б, оно светило
...Солнце на все сто!
Не было бы так, уныло
...Значит есть за, что?


Рецензии