Неожиданно

Неожиданно ветер доставил
ожидаемую погоду.
И я тут же дела все оставил,
потеплее оделся в дорогу.
Ни айфон-телефон, ни планшет,
не беру, не хочу незачем.
Надоел до истерики бред
поживу свободным неучем.
Похожу, поброжу, подышу,
свежим ветром на старости лет.
Может быть себе друга найду
тот кто будет молчать мне в ответ...


Рецензии