Весна! Снежинка кружится над парком

Весна! Снежинка кружится над парком


Снег по утрам мелькает в ярком свете,
он заглушил дожди у нас с тобой.
Но лишь июльский летний день в ответе,
принес удачу к нам на наш порог родной.
Зима красуется и тает снег на тротуарах,
уж скоро к нам весна нагрянет утром.
Она на саксофоне проиграет на бульварах
и в солнечных лучах опуститься как будто.
Кружись снежинка над дорогой, в парках,
последние деньки нас провожают в март.
Цветы ласкаются в витринах и подарках,
в апрель спешим на Знамя Мира, говорят.
Весна! Она шальная дева меж мимоз
оставит нам объятия друзей в Москве.
Нас не догонит злой февраль, мороз,
шагнем навстречу ПервоМаю и Побед!

19.02.2020 года


Рецензии