если бы в детском саду были сдвинуты койки...

если бы в детском саду были сдвинуты койки
я дотянулся бы – вот же как вымыты руки!
в неувядающей просини митича гойки
мы распускали бизона тебе на бретельки

ноги росли,
не хватало на ноги бизонов
дети не гранта уже, но такие же дети
и подрастали..
всего-то бы – поднатореть им
с люка бессона


Рецензии