Возня в правительстве

Правительство
Затеяло возню.
Всех на ковер –
Сейчас я их «казню»!

И что там за шараханья,
В правительстве?
А может быть, 
При чьем то попустительстве?
     *****
Еще есть в Голливуде
Трюк такой –
Хороший полицейский
И плохой.


Рецензии