Молекулы спиралями циклятся. Почти сЮР

Молекулы спиралями циклЯтся.

Молекулы спиралями циклЯтся.
И синтез нового
           нельзя остановить.

Какие ЛЮДИ? после нас
                родятся?
А как сумеют Думать
              ( и любить)!

Какие ПЧЕЛЫ мед доставят
                в ульи?
Какие птицы
        вылетят из гнезд?
И станет
  всем
    обычен
                КЛЁСТ.
(Рот перекошенный
              -кривуля).

Ущербностью
       смогут гордиться.

Сердца КРИВЫЕ
Души?
Лица???


Рецензии