Мы покидаем осень жизни. Её так толком не узнав

Мы  покидаем осень  нашей  жизни.  Её  так  толком  не  узнав.


Не  могу  понять,  от  чего  на  душе  мне  не  весело…
В телесной оболочке.  Всем  я  чужой.
А,  ты.  Совсем  не  заметила…
Мой  недостаток  небольшой.




Сделав  немыслимый   шаг. Что  мне  открылось…
Встал.  Ни  вперёд,  ни  назад.  Идти  мне  куда.
Да,  со  мной.  Что-то  случилось…
Будущее  не  наступит,  ни  когда.





Затменье  наступает.  Как  с  плеч  её  слетают платья…
Грудь,  когда  её  по  мне  скользит.  С  игрою  мокрой   между  ног.
Сойду  с   ума  от  сладости  объятья…
Нас  ждёт  одно.  Блаженство  и  восторг.

Наступит  же  когда,  лиловый  день. Сиреневые  будни…
Уйти  назад  уж  не  смог.
Какие,  переменчивые люди…
Зачем   нас  ждёт такой итог.




В  сиянье  дня  совершенно  пуста  церковь  холодная…
Покидаешь осень  жизни.  Её  так  толком  не  узнав.
Хитроумные  силки.  Любовь  неугомонная…
В  её  мы   пропадаем.  Зелени  дубрав.


Рецензии