Запишем в Конституцию

Весёлые,
Находчивые люди,
Собрались
С Масляковым в КВН.

А с нами,
С невесёлыми, что будет?
Придется всем,
Собраться в ОЗН*.

Словесную
Отбросим проституцию,
Про ОЗН, -
Запишем в КОНСТИТУЦИЮ ?!!!

ОЗН – Общество защиты Народа.


Рецензии