Рекордсмену Александру Муромскому

Спасибо , что исполнили мечту..
Прекрасный есть пример для подражанья..
Идти вперед и покорять судьбу..
И исполнять заветные желанья..

На благо силу мудро приложить..
Мир изменить, чтоб стал намного лучше..
Самим собой на благо мира жить..
Желание , упорный труд научат.

Приятно было нам поговорить…
Подумать над прошедшими годами..
Быть может, надо к цели ясной плыть?
Вы , как пример, стоите перед нами.


Рецензии