***

Сегодня - кто - то на посту,
Чтоб охранять  - любовь, мечту,
Рассвета луч и смех детей,
И руки добрых матерей.
Под мирным небом -  дом родной
Где счастье ждет и нас с тобой!
           23.02.2020 г.


Рецензии