За Россию просто произносим тост

Мужики проснитесь
За столы давай
Отосна очнитесь
Песню запевай

Пью коньяк я други
А бокал резной
С милыми подругами
Пьяный и хмельной

Разговоров много
А еще тосты
Мы служили тоже
Отмечаем мы

За Россию просто
За простой народ
Произносим тосты
И напишем пост.


Рецензии