Немой

Порой на брошенной равнине
Босоногий бредёт по устам
Где же память уложенная в могилу
Где же я задремавший упал
Какой компас укажет на север
Где восток там нет солнца давно
Не качает мой парус папиры
Дым сигарет твоих слов
Так ушла одинока блуждая
В сердце память немая тоска
Зубами горкло локти кусая
Стёрты губы в немой порошок
Мой опал одинокий продали
И нещадно втоптали в грязь
По дороге от рая до ада
Сотни брошенных душ





 


Рецензии