мои дворы, мои истории

мои дворы, мои истории любви, сражений отголоски,
мы пели песни до зари, чертили на (земле) домах полоски.

мои любимые друзья, в чьих кухнях грелась я от боли,
вы разлетелись кто куда, и разошлись наши дороги.

мои канавки и бороздки, что на дорожках пролегли,
я вас люблю сердечно просто, как в небе дальние огни...


Рецензии