Калейдоскоп рифм...

Круг ещё не свершив, –
Жив,
Хоть на гребне судьбы
Был.
Боль, как крылья, сложив, –
Вжик,
В красноватую пыль –
Пыл.
Вот и ветер в пути
Стих,
Но к невежи в стих дул –
«згинь».
Как ты там не крути,
Миг –
Он и есть смерть иль жизнь
В «зги».
Красный век – ко всему
Муть.
Да и в новом – без спин…
Спим.
Натворили лишь смут –
Суть.
Жжёт кровавых глубин
Бинт.
Позади прошлый век
Рек,
Повернуть их назад?
Нет.
Ну, задумайся раз,
Человек:
Кто даёт нам в рассвет
Свет?


Рецензии
Необычно.
Ярко.
Ритмично.
И - "Кто даёт нам в рассвет Свет?"
Кто?
Вот и думайте....

Ольга Пономаренко 2   24.02.2020 20:14     Заявить о нарушении