Всегда с тобой, всегда одна...

Всегда с тобой, всегда одна
Я так живу не унывая.
Но лишь опять попав в беду
и горечь правды сознавая,

Я вижу, что в делах одна
Что нет плеча, что нет опоры.
И волки бродят пасть открыв
А на расправу они скоры.

Мужчина должен защищать
Вершить дела и строить планы
Отдать всего себя семье
Дариь и розы и тюльпаны.

Мужчина это оберег.
Он все вокруг оберегает.
И хищников к своей семье
Он никогда не подпускает!


Рецензии