И любить, значит, жить

От тебя навсегда удалюсь.
И уйду в незаметную бездну.
На пути ко двору помолюсь.
Незаметно из мира исчезну.

И светить буду я лишь тому,
Кто своею любовью поманет.
Для любви, видно, только живу.
И она маяком моим станет.

Она станет мне светом в ночи.
Она станет решением задачи.
Милый друг, поскорее пойми,
Что любить, значит, жить однозначно…


Рецензии