Ты ушёл далеко от земли

Ты ушёл далеко от земли,
От природы, от роз и от неба.
Тебя нет нигде и везде,
Ты пространство,
Ты ветер,
Ты солнца свет.

Ты вселенная,
Ты звезда,
Что сияет на небе и властвует.
Ты тот шелест, что мне по утрам
Говорит «просыпайся» ласково.

Тебя нет нигде! Нет везде!
Ты нигде! Ты везде!
С ума сводишь в раз!

На могилу приду я к тебе...
Притворюсь, что ты здесь и сейчас.
22.02.20
~23:57


Рецензии