Будь твёрд и мужествен, храни себя от зла...

«Будь твёрд и мужествен»,
Храни себя от зла.
Христос вовек спасения скала,
И сила жить, уверенность в борьбе.

Пускай умрут сомнения в тебе,
Чтоб шёл ты в мир, и верой побеждал,
И свет любви твой трепет созидал
Для блага всех, кто рядом, твой-не твой …
Нас Бог связал единою судьбой!

23.02.20


Рецензии