Бедолага

Ты красивая, как и они,
Но в тебе есть изюминка что ли.
Ты улыбкой меня не мани,
Не взламывай к сердцу пароли.

Нельзя Даш, в тебя мне влюбиться,
Все флюиды твои отбиваю,
Лишний раз я спешу отдалиться,
Но поздно уже.. Понимаю..

Твоё столь смазливое личико,
И на лбу твоём, эта повязка.
От сердца берут по кирпичику,
Забываю, что жизнь ведь не сказка.

И что теперь делать, скажи..
Скорей всё во вред, чем во благо.
Ты сердце моё отвяжи,
Влюбился в тебя, бедолага.


Рецензии