Больно

 



              Листопад ты уже не увидишь,

              Звон капели весной не услышишь...

              И теперь можешь только во сне

              Приходить на свиданье ко мне.



              Улыбаешься мне из прошлого

              И приветливо машешь рукой.

              Как же много было хорошего,

              Поняла лишь в разлуке с тобой.



              О себе заботу ощущала,

              Было крепким плечо мужское.

              Я ведь даже не предполагала,

              Что вдруг может случится такое.



              А потеря так больно ранит,

              До сих пор эта рана свежа,

              И хлебнула всего обильно

              Моя раненая душа.


Рецензии
Прекрасные и грустные стихи, дорогая Татьяна! Всего Вам самого доброго!
С теплом,

Агния Андреева   18.04.2023 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Агния! Удачи! С теплом, Татьяна.

Татьяна Буйнова 3   19.04.2023 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.