Пожелание

Михаил Морозовский               

ПОЖЕЛАНИЕ


И день подарит утро доброе тебе,
И с пенья птиц начнётся пробуждение.
И с чашки кофе мыслей наваждение,
И негой чувств, рожденных по весне.

Пусть неба синь подарит глубину,
Твоим глазам, и без того бездонным.
А солнца свет, искусно отражённый,
Взгляд твой украсит, что приятен дню.

И ветер треплет злат твоих поля,
Искусно рассыпая их на плечи,
Пусть будет добрым день,
И  добрым вечер…
Пусть будут рядом добрые друзья.

И мысль всегда желаниям послушна,
А гибкость стана манит глаз мужской…
И в нём живёт уверенность, покой,
И пусть в тебе не будет равнодушия.

Пусть сказок воплотятся чудеса,
И утренней росой блистая
Твоя душа, прочтя эти слова,
Свой новый день с любовью воспевает!


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии