Приснилось

               
                Приснилось... Ты меня поцеловал...
                Всего лишь в щёчку - поцелуй невинный...
                И тихо прошептал мне, что скучал...
                Какая-то нелепость... Сон шутливый...

                В глаза смотрел, как будто наяву...
                Держал в своей руке мою ладошку
                Как дивным вечером весной в саду
                Ты помнишь?.. Белых лепестков порошу...

                Правдивый сон. Но неужели зря?
                Зачем опять он чувство взбудоражил
                Теперь, морозным утром февраля
                Когда метель... Снега... Ненастье вьюжит...
    
               



        04.02.2020г.


Рецензии
Красиво, Галочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   17.03.2021 00:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин! С уважением. Галина.

Галина Зырянова   23.03.2021 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.