Защитницам Отечества

Не беря с нас торжественных клятв и присяг,
Вы для нас – словно клятва, присяга и знамя,
Что несём мы по жизни, как Родины стяг,
Защищая любви Русской вечное Пламя.


И без этой любви не прожить мне никак
Среди воронов чёрных, кружащихся всюду.
Вы храните Отчизны Святой наш Очаг,
Я достойным Защитником Родины буду!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.