Спасибо

Спасибо день, одним мгновеньем,
Ты пролетел в моей судьбе.
Тем лучезарном сновидением,
Всё всколыхнул опять во мне.
Сияло Солнце в небе нашем,
И улыбалось всё вокруг.
Как будь – то стало много лучше,
С тобою мой хороший друг.
Открылись в счастья мои двери,
И наслаждалась в них душа.
Вот этот миг, где мысли пели,
И радость впереди плыла.
На той влюблённой лодке счастья,
Как совсем белый пароход.
Что эти жизненные ненастья,
Остались там где тот закат.
А брызги этого мгновения,
Со мною продолжают путь.
Не забывая то явление,
Страницей летописи тут.


Рецензии