Песня Потушив Звезду!!!

Песня: Потушив Звезду!!!






1.
Я, тебя позвал, подарив любовь,
Я, с тобой мечтал, счастье видеть вновь!
Но, ошибся я, красоту даря,
Ты ушла, с другим, ты мечтой ушла!

Припев:
Потушив Звезду, ты сказала: Нет,
Я кричал: Люблю, но пришёл ответ!
И пришла слеза, для моей души,
Теплота ушла, и любовь судьбы!

2.
Сердце вновь болит, и болит душа,
Ты, сказала: Нет, и с другим ушла!
Потушив Звезду, посмеялась ты,
Я любил тебя, и дарил цветы!

Припев:
Потушив Звезду, ты сказала: Нет,
Я кричал: Люблю, но пришёл ответ!
И пришла слеза, для моей души,
Теплота ушла, и любовь судьбы!

3.
Не вернёшься ты, не придёшь назад,
Не вернётся свет, я не буду рад!
От такой судьбы, темнота одна,
От такой любви, не горит душа!

Припев:
Потушив Звезду, ты сказала: Нет,
Я кричал: Люблю, но пришёл ответ!
И пришла слеза, для моей души,
Теплота ушла, и любовь судьбы!





                Господин Львов!!!


Рецензии