Человек современный...

Человек современный
Должен уже понимать,
Что нужно нам выбирать
Дорогу к Любви
Вместо дороги к насилию,
Дорогу к Дружбе
Вместо дороги к войне.

Что наши усилия
По поиску счастья
Нужного всем:
Человеку и человечеству,
Любимой стране
Должны привести нас
К мысли довольно простой -

Главным должен быть
Сам человек, а не то,
Чем он владеет.
Иначе жизнь человечества
Становится , безрадостной,
Смысла лишенной,
Пустой.
А сам человек становится
Злее.


Рецензии