Вода и вино. Русский РЭП

Одно "аш два О"(Н2О), другое - говно
Я не хочу ходить в кино.
Многое видел. уже не трогает
Одна мечта - бесконечная Дорога!
У меня есть нечто, вместо головы
Нет диспетчеров,один, увы!
На категориях фишки неожиданно повисли,
вечные думы, постоянные мысли

На улицах темно. Ходить страшно
если только ты не андрейбарышев.
Могут поймать. могут убить. Это трудно,
но надо как-то пережить!

А вода и вино, водка и чёрствый хлеб
И олько одно на всех яркое Небо.
Я не вижу ничего, я бесконечно слеп
я знаю места, те, где я ещй не был...

На рассвете покинем тусклый причал
улетим к началу начал
и начнём жизнь пугать, как она нас пугала.
От этого вируса некуда деваться,
хочется напиться, хочеться подраться,
но! Надо в штаны одеваться!

Ведь таксоид за триста км
никак не может добраться.
Мне кажется, что он - издвается!
Трезвый, не пьяный, за рулём, давит на педали
Здравствуйте, вот и мы!
Чё, суки, не ждали?!....

:-))


Рецензии