Переместила нам постель

Сегодня ты переместила нам постель.
Спать будем в комнате другой, родная.
Хоть бы пошла на пользу эта канитель,
В феншуе, если честно я не понимаю.

Но соглашаюсь, чтобы только угодить,
Открыть доселе скрытые мотивы.
Комфортный сон хочу тебе дарить
И циркуляцию любовного порыва.

Возможно магнетизм прибавит сил,
Восток пошлёт энергию в подушку.
Чтоб я свой новый уровень открыл,
Слова признания шепнул на ушко.

Пусть в полость таза хлынет осознание,
И я почувствую, что лишь в тебя влюблён.
Мы обоюдное почувствуем желание,
И будет крепкий, полноценный сон!


Рецензии