За забором высоким

За забором высоким он живет не спеша.
Не уйдешь, не отпустят, проведешь здесь года.
За чужую ошибку и чужие грехи
Потерял он свободу, всё померкло в пути.

Молодого  мальчишку воспитают внутри,
Где суровые парни, тут решают как жить
И уже он матерый волк, пройдет лагеря,
А свобода что манит, будет так коротка.

Так безвинные жизни искалечит страна,
Осуждая напрасно и везя в лагеря.
Злые люди выходят на свободу, грешат
И на новые сроки попадают опять.

Кто повыше, ворует и прекрасно живет.
На свободе жиреет, в лагеря не идёт.
Всё дозволено в жизни, не калечат менты.
Вы в законе закона, мы степные волки...


Рецензии