Столько лет...

Столько лет пустоты и бесчинства,
Столько фраз, разбившихся оземь,
Столько раз задыхалась от свинства,
Кто кого из нас тогда бросил.

Столько нервов, сожженных в печали,
Столько сделанных матом ходов,
Только боли в душе - что в начале,
От несказанных вовремя слов.

Столько раз ступала по краю,
Не решаясь уйти в добрый путь,
Столько глупого сделано, знаю,
Но не в этом ведь наша же суть.

Сейчас ты мне пишешь -
Я отвечаю.
Душою дышу,
Весь мир ощущая. Вновь.


Рецензии