Спасибо тебе за него!

Я знаю, ты злишься.
Локти сгрызла до кости.
Я не могу по-другому...
За это даже и не извинишься.
Ты можешь только понять и смириться. Прости.
Я бесконечно, до дна всей своей сути, тебе благодарна,
Что сохранила в живых его.
Того, кто вечность дорог мне, хоть осознала это я недавно...
Спасибо тебе за него!


Рецензии