Москва, утонувшая в свете

Москва, утонувшая в свете
Грязных фонарных столбов
Серостью зимнею слепит
И мрачным фасадом домов.

Она из прекрасной девчонки
Стала вдруг грязной женой
И нет уж желаний тех робких
Пройтись по ней в свой выходной.

И виды тех голых деревьев
Неубранных улиц, дворов,
Как будто рисуют похмелье
Сих наших родных городов.

23.02.2020 07:07


Рецензии