Между нами завершилась война

- Поздравляю! Между нами завершилась война.
- Скорее уж глупая оборона.
- Жестокосердная матрона. Ты знаешь, а я ведь столько раз хотел, и она не пустила  меня.
- Как жаль... Ведь столько лет!.. И столько раз!..
- Приезжай!
- Уже! Сейчас!


Рецензии