Песня Откровеньем!!!

Песня: Откровеньем!!!






1.
Чудесами, пришел рассвет,
Ты сказала, душой: Привет!
Я ответит, тебя любя,
Ты, мой Ангел, судьба моя!

2.
Без тебя, не могу никак,
Я тоскую душою, в мечтах!
Будет Солнце, лучи дарить,
Будут Звёзды, судьбой светить!

Припев:
Откровеньем, горит Луна,
Я целую, тебя всегда!
Ты ответом, кричишь: Люблю,
Обнимаешь, судьбу свою!

3.
Без тебя - этот свет, не мил,
Он, с тобою, крыла дарил!
Это значит, пришла любовь,
Это значит, рожденье снов!

4.
Светом ярким, горит Луна,
Она, дарит любовь всегда!
Звёзды, тоже горят, в ночи,
Это, счастье большой любви!

Припев:
Откровеньем, горит Луна,
Я целую, тебя всегда!
Ты ответом, кричишь: Люблю,
Обнимаешь, судьбу свою!






                Господин Львов!!!


Рецензии