В тишине, у Лены

Отдохни немножко,
Почитай мой стих,.
Он совсем несложно
В воздухе затих.
Птицей мимолетной
Пролечу в толпе,
Лишь бы вновь увидеть
Твой образ вдалеке.
В тишине, у Лены,
Куришь и молчишь.
Потерев колени,
У костра сидишь.
Хоть бы раз украдкой,
Промелькнуть в твой стан,
И прижаться сладко
К трепетным губам.
Я бы и осталась
Там, на берегах.
В тишине, у Лены,
Покоряя страх.
Твой покой встревожить,
Снова не хочу,
Просто тихо, тихо,
Прошепчу "люблю".


Рецензии