Антоновка. Четвёрка Кубков Таро

Льётся мёдом по телу напиток,
Ощущения первой любви,
Дарит счастья и солнца улыбок,
Электронами нашей крови.

Меру зная и дел разумея
Не несёт негатива вино,
За здоровье, за счастье, хмелея.
Пусть в бокалы налито оно.


Рецензии