С праздником 23 февраля!

Есть у нас особый праздник лишь для сильных половин.
В этот день профессий разных прославляем мы мужчин.
Кто Отчизне присягая, на границе день и ночь.
Наш покой оберегая, всех врагов прогонит прочь.

Кто готов прийти на помощь, если вдруг пришла беда.
С этой службой все знакомы, выручает нас всегда.
Кто в пучине злого шторма к цели движется вперед.
Сквозь морское непокорство на пути причал  найдет.

Кто своей рискуя жизнью, совершает первый взлет
И ведя машину  к выси, испытает самолет.
Кто в стихиях с непогодой встанет крепкою скалой.
Укрощая нрав природы, приведет к победе бой.

Кто для женщины любимой воплощать начнет мечту.
Сделав мир ее счастливым, принесет в руках звезду.
Средь соблазнов повседневных свой очаг убережет.
Злобе, зависти, изменам в дом проникнуть не дает.

Вот такой о вас мужчины получается рассказ
И хвалить вас есть причины – знает каждая из нас.
Потому сегодня дамы признаются вам в любви.
И хотим, чтоб рядом с нами постоянно были вы.

В праздник этот пожелаем, чтоб жилось вам без тревог
Чтоб болезней вы не знали, шла зарплата точно в срок.
И в душе вам загадаем самых добрых, светлых дней.
Чтоб вас жены обожали, умных, преданных друзей.

Чтобы солнце вам сияло, синь дарили небеса.
Чтоб войны и бед не знали, и творили чудеса.
А надев венок лавровый, оставались бы людьми.
В испытаниях суровых не свернули бы с пути!


Рецензии