Меняет случай жизнь

Меняет случай жизнь в одно мгновенье,
Кому-то дарит славу и успех,
Кому-то рай и наслажденье,
Кому-то боль и тяжкий грех.
Жизнь это вечности пролог,
Она на вкус то сахар, а то соль,
Теряем тех, кто очень дорог,
Встречаем тех, кто носит боль.
Жизнь коротка, но мы не понимаем,
Что нужно жить сегодня и сейчас,
Чего то ждём, на что то уповаем,
Откладываем, что то про запас.
Но всё меняется в одно мгновенье,
Не важно, молод ты, или в годах,
Кому то воздается за терпенье,
Кому то за мозоли на руках.
22.02.2020.


Рецензии