23 февраля...

На море, на земле и в небе,
Одна задача - защищать!
Сильны солдаты в этой вере-
Врагу Отчизну не отдать!

Хочу поздравить всех,кто служит,
И тех, кто смело защищал-
Страну свою и всех,живущих,
Кто жизнь и силы отдавал.

Желаю всем добра и мира,
Любви и счастья без границ,
И пусть в душе играет лира,
Лишь слёзы радости с ресниц.

С ПРАЗДНИКОМ!
           УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ СТИХИРЫ!


Рецензии
Инна! Спасибо тебе огромное!

Колмаков Александр   23.02.2020 08:25     Заявить о нарушении